您當前所在的位置:首頁 > 合作伙伴 > 凈水合作伙伴 > 美國康麗根

凈水合作伙伴
美國康麗根

美國康麗根

發布時間:2014-09-05 09:30:09  來源:三輝暖通安裝網  作者:三輝暖通客服小王點擊:

公司介紹
美國Culligan®康麗根公司成立近80年來,堅持為用戶創造更高品質的水環境,所有產品及涉水零部件、材料、原料均通過美國N.S.F認證。

作為水處理行業的領先者,Culligan®康麗根永遠致力于獨立的開發體系。以至于其產品的每一個功能系統中不會找到水處理領域里其它公司的影子。為此他是全球唯一一家擁有200多項專利技術的水處理產品商家。其通過幾代人的革新與創造開發了具有自己特色的產品,同時在全球建立了獨立的服務體系。從而向全世界提供了最完美的產品及最人性化的服務。

Culligan®康麗根公司目前在全球已有超過2000個的銷售服務網點,可以向客戶提供最完美的服務,包括產品的方案設計、產品選型、安裝、維修與更換等服務。
Culligan®康麗根公司在歐洲、美洲、香港、澳門、日本及東南亞具有家喻戶曉的良好口碑。在中國的許多海歸人員中亦有良好的反應。

Culligan®康麗根不僅是一個家庭水處理系統領域和高級游泳池領域里頻受尊敬的品牌,Culligan®康麗根還活躍在水供應領域及多種工業過程的具體水處理領域,包括食品、醫藥、電子、藥品、印刷、畜牧業、造船及廢水處理等。

您選擇了Culligan®康麗根-一個歐美市場家喻戶曉的名字,選擇了這樣一個尊貴的品牌,便等同于選擇了全球最專業的水處理專家,選擇了最安全、優質的用水環境。Culligan®康麗根的產品設計中體現了一種藝術氣息,外形線條優美,顏色主要以淡淡的象牙白為基調,大氣、簡單、高貴。相信您將在Culligan®康麗根產品身上找到屬于您自己的非凡氣質。
關于康麗根中國
為配合公司全球戰略,美國Culligan®康麗根國際公司于2007年在中國上海成立具有獨立外資法人資格的子公司----可濾康水處理設備貿易(上海)有限公司。
在中國發展的幾年之間,Culligan®康麗根由于其可靠的產品品質及售后服務承諾,成為眾多高端項目及終端客戶的選擇。在上海以及全國擁有了很多合作伙伴,上海翠湖天地,錦麟天地,白金漢宮,上海21世紀酒店,上海歡樂谷,北京威尼斯花園,杭州濱江壹號,南昌濱江壹號等等。Culligan®康麗根在中國所取得的成績也引起美國總公司的重視。2011年是Culligan®康麗根國際公司成立75周年,在此重要的時刻,全球Culligan子公司于2011年4月齊聚美國佛羅里達州一起慶祝了這一歷史性時刻。在此期間召開的Culligan®康麗根全球公司總結會議上,總公司對康麗根中國公司短時間內的快速發展及取得的成績進行特別肯定,并表示非?春弥袊幚硎袌,將大力支持今后康麗根中國公司迅速發展。這些都給了Culligan®康麗根 中國及各地區經銷商非常大的鼓勵和信心。
2004年隨著房地產行業的發展,Culligan®康麗根品牌進入中國市場。
2007年Culligan®康麗根在中國設立法人,公司位于上海市中心徐家匯核心地段。
2007年9月Culligan®康麗根上海用戶體驗館在徐匯區虹橋路上開業。
2009年9月Culligan®康麗根在上海開第二家用戶體驗館,坐落于紅星美凱龍汶水路店地下一層水處理設備區。
2010年5月Culligan®康麗根第一次亮相于中國CWS國際水展。
2011年1月Culligan®康麗根榮獲2010年度(第七屆)中國水工業行業評選'十大知名品牌'。
2011年6月Culligan®康麗根參加第四屆荷蘭阿姆斯特丹國際水處理展上海展。
2012年3月Culligan®康麗根參加第五屆荷蘭阿姆斯特丹國際水處理展北京展
2013年5月Jim. Sweeney上任Culligan®康麗根中國區總經理以及亞太區副總。
2013年6月Culligan®康麗根參加第六屆AQUATECHCHINA阿姆斯特丹國際水處理展。
這次展會康麗根國際旗下的Culligan Matrix和 Water Group也一起參展并展示家庭水處理產品和商用水處理產品,展示高端品牌的強大的產品線。
2013年6月Culligan®康麗根國際全球副總裁Judd Larned先生接受各媒體采訪,分享公司愿景以及在中國的策略。
2014年3月Culligan®康麗根中國總部搬到徐家匯商業中心。
2014年3月Culligan®康麗根中國獲得'全國質量和服務誠信優秀企業'稱號。
Company Brief
Located in Illinois State of U.S.A., Culligan® was founded in 1936. In the past 77 years, Culligan® has been always persisting for creating a better water environment with higher quality for all users. All Culligan® products, and all ford parts, raw materials of which, are certified by the U.S. NSF.
As the leader in water treatment industry, Culligan® is always so dedicated to the independent development system that you could not find any trace of other companies in water treatment areas in all functional systems of our products. Therefore, Culligan® is the only water treatment equipments company who owns more than 200 patents globally. Through innovation and creation for several generations, Culligan® has developed its own products with unique characteristics, and meanwhile established an independent service system worldwidely. And with these, Culligan® could provide the most perfect products and personalized services for all Culligan® users in the world.
Culligan® currently has more than 2000 sales and service centers in the world, being able to provide the best possible services, including designing, product type selection, installation, maintenance and replacement, etc
Culligan® has a very good reputation in Europe, America, Hong Kong, Macau, Japan and Southeast Asia, and it is also extremely popular in many of the returnees in China.
Culligan® is not only a highly respected brand in household and swimming pool water treatment system, it is also active in the water supply field and a variety of industrial water treatment areas, including food, medicine, electronics, pharmaceuticals , printing, animal husbandry, shipbuilding and wastewater treatment, etc
If you choosed Culligan®, choosed such a household name in the European and American countries, a widely honourable brand, then it is equivalent to have chosen the most professional water treatment specialist, to have chosen the safest water environment with the highest quality. The artistic flavor could be reflected in the design of Culligan® products, which look simple but elegant with beautiful appearance lines and the pale ivory color for the main design tone. We strongly believe you will find your own extraordinary temperament in Culligan® products.

上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表

新房采暖咨詢

暖氣明裝咨詢

大戶型采暖咨詢

河北20选5app