您當前所在的位置:首頁 > 合作伙伴 > 采暖合作伙伴 > 意大利阿里斯頓

采暖合作伙伴
意大利阿里斯頓

意大利阿里斯頓

發布時間:2014-12-07 13:49:42  來源:三輝暖通安裝網  作者:三輝暖通客服小王點擊:

阿里斯頓.jpg

阿里斯頓壁掛爐
阿里斯頓壁掛爐是歐洲為數不多的通過“集團質量認證”的企業之一,由于出色的質量管理,獲得全球眾多權威機構頒發的3000多張認證證書,阿里斯頓熱能集團的實驗室還被授予了“自我認證”資格,能為自產的和其他品牌的產品簽發歐洲極為嚴格的CE質量認證,成為了世界性的鍋爐行業標準。

簡介
阿里斯頓熱能集團原名默洛尼集團(MTS Group),源于上世紀三十年代,總部設在意大利北部城市法布里亞諾,是集供暖設備和熱水產品的全球領先企業。近一百年來,阿里斯頓熱能集團已經成為全球熱水供暖系列產品國際化企業,以品質和安全為使命,及創新科技、節能環保完美結合,為全球用戶提供從家用到商用的全系列壁掛爐設備和熱水產品。

五大系列

凝系列
特點;1、尖端冷凝技術; 2、auto智控科技; 3、完全預混燃燒; 4、智慧溝通界面;5、歐洲原裝進口


能系列CLAS
特點;1、智能變速水泵; 2、auto智控科技; 3、恒溫生活熱水; 4、多功能數碼LED; 5、歐洲原裝進口

產品描述:
新阿里斯頓“能”系列壁掛爐為您盡情展現引領時代的科學思維。auto科技配搭聰慧節能組件,節能表現勝人一籌。人性化的功能模式,為舒適生活賦予了新的內涵。

逸系列BS

產品描述:
全新阿里斯頓“逸”系列壁掛爐是歐陸風范和東方文化交融的杰作。聰慧的節能設計、簡約的電腦操控和舒適的恒溫熱水,傾心為您締造一個輕松自如的空間,讓身心愈加飄逸舒暢。


產品特點如下;

1)節能
自動變頻功率調節
整體密閉,高效燃燒
聰慧節能附件選配

2)舒適
生活熱水恒溫,自如享用
加大板式換熱,充沛熱水供應
雙重密封,低噪音運行

3)微電腦控制
簡約設計,操控自如
數碼溫度指示,一目了然
運行故障指示


晶藍系列
特點;1、復合式熱交換; 2、定時功能; 3、舒適生活熱水; 4、數碼顯示; 5、歐洲設計

產品描述:
全新阿里斯頓“晶藍”系列壁掛爐是意大利名設計師的經典作品,為居室注入簡約浪漫情調。獨特的嵌入式密封式安裝、正面拆裝設計和適應多種氣種的便捷化設計,伴隨著多項人性化智能設計,將溫暖舒適和科學關懷傳遞到您和家人的身邊。


智系列GENUS
特點;1、雙溫區供暖控制; 2、auto智控科技; 3、恒溫生活熱水; 4、智慧溝通界面; 5、歐洲原裝進口

產品描述:
全新阿里斯頓“智”系列壁掛爐聚合智慧之光,為您呈上極具魅力的舒適節能生活。精湛的科技將溫暖的定義從空間轉移到了人的個體、將節約能耗的方式、將人與機器的深度交流一一超越您的想象力。


質量認證
阿里斯頓壁掛爐是歐洲為數不多的通過“集團質量認證”的企業之一,由于出色的質量管理,獲得全球眾多權威機構頒發的3000多張認證證書,阿里斯頓熱能集團的實驗室還被授予了“自我認證”資格,能為自產的和其他品牌的產品簽發歐洲極為嚴格的CE質量認證,成為了世界性的鍋爐行業標準。

企業理念
專業造就卓越
1)提高顧客的滿意度,是阿里斯頓最大的追求
2)致力于提高全球家庭的生活品質是阿里斯頓的目標
3)專業品質,科技創新,完善服務是阿里斯頓的經營理念


專利
auto科技匯集阿里斯頓壁掛爐技術,根據用戶采暖需求、溫度感應裝置監測進回水溫度、室內溫度和室內外溫差,智能選擇最節能、最舒適的加熱功率及加熱溫度,讓機器低耗高效運行。
普通壁掛爐為了保持設定溫度會反復運行與停止,這樣肯定會帶來更多的能源損耗能源,帶有auto科技的阿里斯頓GENUS PREMIUM凝系列壁掛爐靈敏感應水溫變化,及時調節供暖水溫,用最合理的能耗實現并保持設定溫度,避免機器疲勞運行和能源損耗,可節省能耗高達15%。

上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表

新房采暖咨詢

暖氣明裝咨詢

大戶型采暖咨詢

河北20选5app