您當前所在的位置:首頁 > 合作伙伴 > 采暖合作伙伴 > 德國菲斯曼

采暖合作伙伴
德國菲斯曼

德國菲斯曼簡介

發布時間:2014-11-01 12:45:36  來源:三輝暖通安裝網  作者:三輝暖通客服月月點擊:
菲斯曼集團是世界領先的供熱、制冷和空調系統制造商之一。這家成立于1917年的家族企業擁有11,400名員工,集團年銷售額為21億歐元。
 
菲斯曼集團也是國際化的企業,全球11個國家27個生產基地,74個國家設有銷售公司和120個銷售分支機構。海外銷售份額占55%
菲斯曼集團是世界領先的供熱、制冷和空調系統制造商之一。這家成立于1917年的家族企業擁有11,400名員工,集團年銷售額為21億歐元。

菲斯曼集團也是國際化的企業,全球11個國家27個生產基地,74個國家設有銷售公司和120個銷售分支機構。海外銷售份額占55%。
觸手可及的可持續發展
作為一個家族企業,菲斯曼高度重視社會責任和長期商業行為,可持續發展早已牢牢地扎根于企業指導理念中。觸手可及的可持續發展對菲斯曼來講意味著把企業的經濟性和綠色環保以及社會責任完美結合起來,整個企業在本著滿足目前需要的前提下,也要對子孫后代安全的未來負責。
作為供熱行業的技術引領者及環保先鋒,菲斯曼為燃油、燃氣及太陽能系統、木材燃燒和熱泵提供特別清潔和高效節能的供熱系統長達幾十余年。菲斯曼眾多新研發的產品被視為供熱技術的里程碑。
菲斯曼全方位產品系列

菲斯曼全方位產品系列提供高效的系統個性化解決方案,為所有能源載體和所有應用領域提供功率范圍從1.5千瓦至120兆瓦的產品。

其中包括1.9千瓦至150千瓦的冷凝壁掛爐和1.9至6000千瓦的冷凝落地爐,還有1.0至401千瓦(發電)、5.3至549千瓦(供熱)的熱電聯產設備。熱電聯產設備使用天然氣或沼氣,并把供應環保的生物天然氣也作為供貨合同的一部分。
可再生能源系統,包括平板式和真空管太陽能集熱器,可用于加熱生活熱水、供熱輔助及制冷。使用燃燒木料(大塊木條、木塊和木質生物顆粒)的特種供熱鍋爐及燃燒設備功率范圍從4千瓦至50兆瓦。菲斯曼也提供功率范圍從1.7千瓦至2000千瓦的地源熱、地下水源、空氣源熱泵,除此之外還有光伏發電系統。
菲斯曼一手提供區域供熱網和生物能源村-從最初的可行性研究和詳細設計提供所有必需的組件,如沼氣發酵設備、熱電聯產、供熱系統循環管路及分戶供暖解決方案,直到建造及調試。
菲斯曼集團在制冷領域提供溫控室,高效冷柜和冷柜機組等全系列產品,食品冷藏解決方案以及配件和售后服務。
全方位服務

針對全方位產品系列,菲斯曼擁有相應的全方位服務。供熱市場結構正在向高效技術和可再生能源系統方向轉變。在市場快速轉移的時代,我們合作伙伴對培訓的需求也大大地提高了。為了應對這個需求,菲斯曼學院為供暖設備裝配公司、設計院、建筑師、地產開發商、煙囪清掃工、技術教育機構,公司員工提供全面的培訓及繼續教育。全球每年超過92,000專業人士參加菲斯曼學院組織的培訓課程。
菲斯曼多樣化的服務范圍也涵蓋技術支;軟件技術服務;廣告支持和售前服務以及24小時在線信息和訂貨服務等。
能源和技術論壇
菲斯曼學院定期舉行高級能源和技術論壇-與能源和氣候專家共同討論和進行經驗交流活動。自從2008年舉辦的第一次會議以來,至今約有2500多個來自供熱行業、設計院、建筑規劃公司和工程公司的專家出席了活動。這表明了事實性信息與把討論政策、技術背景相結合的巨大需求。這表明了廣泛專業人士對客觀的信息,新興技術和政治背景相結合的巨大需求。
為此,來自政府、學術界和供熱技術行業的權威專家闡述他們的觀點,提出解決方案,以及同參會人員進行討論和回答問題。
 
上一篇: 返回列表
下一篇: 德國菲斯曼

新房采暖咨詢

暖氣明裝咨詢

大戶型采暖咨詢

河北20选5app